今年度 最後の授業参観・学年総会が行われました。

今年度最後の授業参観・学年総会が,2月16日(金)及び21日(水)に行われました。16日に行われた6年生の学習の様子は,No.30の学校通信をご覧ください。きっと,親子で小学校生活最後の思い出作りを楽しむ6年生の姿が見られると思います。21日(水)には,4年生が準備を進めてきた10才を祝う会が行われたり,1年生が自分のできたことを発表したりするなど,ご家庭の方に少しでもよいところを見てもらおうと,子どもたちの頑張る姿が見られました。また,2年生は,親からの心こもった手紙に感動して涙したり,3年生は,親子で紙粘土を使って作品を作ったり。5年生は,分数のわり算を親子で考えるなど,思い出に残る一日となりました。本当に素敵な授業参観になりました。お忙しい中,授業参観及び学年総会に参加していただいた保護者の皆様,本当にありがとうございました。